ERROR
Please complete your data !

Daging dan jagung di tumis dengan menggunakan kecap manis Bango, membuat rasanya lebih gurih sehingga anak saya sangat menyukainya.

Bahan

  • 250 gram daging
  • 1 buah jagung manis
  • 2 sendok mkn kecap manis Bango
  • 1 sendok mkn saos tiram
  • 350 ml air
  • 1,5 sendok teh garam
  • 1 sendok teh gula
  • Minyak goreng untuk menumis

 

Bumbu yang diiris:

 

  • 5 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat
  • 2 buah cabe merah segar
  • 2 buah cabe hijau segar

Cara Memasak

  • Tumis bumbu yang diiris dengan minyak goreng sampai harum, kemudian masukkan daging yang telah dipotong dadu kecil.
  • Lalu masukkan air. Setelah air mendidih, masukkan jagung yang telah dipipil, juga masukkan garam, gula, saus tiram dan kecap manis Bango, tunggu sampai airnya mengering.
  • Setelah airnya mengering, angkat dan sajikan. Selamat menikmati


Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...
Logo Bango

Loading...