ERROR
Please complete your data !

Tumis Kacang Tempe Kecap Bango

     
Menit
0 Orang
Rp. 0,-
Bagikan
Simpan
Unduh
Cetak

Bahan

  • 1 Papan Tempe
  • 1 Ikat Kacang Panjang
  • 5 Buah Bawang Merah
  • 3 Buah Bawang Putih
  • Garam Secukupnya
  • Peneyedap Rasa
  • 4 Buah Cabai
  • Minyak Untuk Menumis
  • Kecap bango

Cara Memasak

  • Pertama-tama Tempe potong serong, kacang potong 5 cm, bawang putih dipotong serong, bawang putih potong serong, dan cabai potong serong.
  • Setelah semua bahan dan bumbu di pootong, goreng tempe yang telah di potong tadi sampai berwarna kekuningan seletah itu di tiriskan. Siapkan minyak buat menumis, panaskan minyak lalu tumis cabai,bawang merah, bawang putih, sampai harum, se telah itu masukan kacang panjang, setelah agak layu asukan tempe, dan kasih air secukupnya, kasih garam, dan penyedap rasa dan di bolak balik, setelah itu kasih kecap bango secukupnya, tunggu sampai air mendidih.
  • Masakan siap disajikan. Cukup untuk 4 porsi


Comment/Review
Dian Puspita Dewi
     
cocok buat pemula gampang deh dan bahan banyak di warung"
rachmayanti
     
mantap resepnyaa
Wahid Mulia
     
Mantabbbb.... Pake Pare tambah enak tuh.... https://www.facebook.com/notes/resep-rumahan/tumis-pare-ala-istri/181067992254804
Farihah Jatmiko
     
dah jadiiii
Tata Huang
     
hmmm gmpang sepertinya
Ndaru Mudjihardjo
     
baru masak td nih.. enakkk
achmad riyadi
     
enak..
Annie Lukman
     
mau nyoba ahhh
Wuri Handayani
     
Bgm cara membuatnya kok ga keliatan ya
Syamsi Cahya
     
Resep yang bagus dan mudah..

Loading...