ERROR
Please complete your data !

Kaki Ayam Masak Pindang

     
0 Menit
0 Orang
Rp. 0,-
Bagikan
Simpan
Unduh
Cetak

Bahan

  • 20 buah (400 g) kaki ayam, memarkan
  • 1 L air
  • ¾ sdt garam
  • 1 sdt gula merah
  • ¼ sdt merica putih bubuk
  • 1 ½ sdt kecap manis Bango
  • 5 buah belimbing wuluh, belah dua
  • 3 buah tomat hijau, potong-potong

 

Bumbu, haluskan:

 

  • 5 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 buah cabai merah
  • 2 cm kunyit
  • 1 cm jahe

Cara Memasak

  • Rebus air dan kaki ayam hingga matang.
  • Masukkan bumbu halus, garam, gula merah, merica, dan kecap manis Bango.
  • Masak sampai bumbu meresap.
  • Tambahkan belimbing wuluh dan tomat hijau. Masak sampai matang.

 

Untuk 10 porsi

 



Comment/Review
Istib Syaroh
     
emm enak..
Nurul Rahmawati
     
Ceker selalu enak dimasak seperti ini
Pingky Gita
     
cekeer lagii
AYO DATANG KE
FESTIVAL JAJANAN BANGO 2019!
AYO DATANG KE FESTIVAL JAJANAN BANGO 2019!
DAFTAR SEKARANG UNTUK
LANGSUNG MASUK TANPA ANTRI
DAFTAR SEKARANG UNTUK LANGSUNG MASUK TANPA ANTRI