ERROR
Please complete your data !

Bahan

  • 1 ekor (750 g) ikan pecah kulit, bersihkan
  • 2 sdm air jeruk nipis
  • 1 sdt garam
  • 4 sdm kecap manis Bango Sambal Dabu Dabu, aduk rata: 5 buah cabai merah keriting, iris 4 buah cabai rawit merah, iris 2 buah cabai merah, iris 4 buah tomat hijau, belah 4 2 siung bawang merah, iris tipis 1 sdm air jeruk nipis 3?4 sdt garam 1?2 sdt gula pasir 4 sdm minyak, panaskan

Cara Memasak

  • Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit.
  • Olesi permukaan ikan dengan kecap manis. Bakar di atas bara api hingga matang. Angkat.
  • Sajikan segera ditemani nasi putih dan sambal dabu dabu Porsi untuk empat(4) orang

 



Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...
Logo Bango

Loading...