ERROR
Please complete your data !

Udang Galah Bepapui

     
0 Menit
2 Orang
Rp. 0,-
Bagikan
Simpan
Unduh
Cetak

Bahan

 

  • 2 ekor udang galah dibelah punggungnya, buang bagian hitamnya.
  • 3 bawang putih dihaluskan
  • 4 sdm Kecap manis Bango
  • 1 sdm saus tomat
  • Garam secukupnya, disesuaikan dengan ukuran udang galah

 

Cara Memasak

  • Lumuri udang galah dengan bawang putih dan garam, biarkan 15 menit.
  • Panggang/bakar setengah matang, olesi dengan saos tomat dan kecap manis.
  • Bakar kembali hingga bumbu meresap.
  • Hidangkan dengan sambal terasi dan laluntuhan/lalapan sayur.

 



Comment/Review
Ennie Bcch
     
mantappp
Rizka Yahya
     
mantaaafff

Loading...