ERROR
Please complete your data !

Tumis Kacang Panjang Jamur

     
Menit
0 Orang
Rp. 0,-
Bagikan
Simpan
Unduh
Cetak

Bahan

  • 150 gram udang
  • Kacang panjang
  • 3 siung bawang putih
  • Lengkuas 1/2 ruas jari
  • jahe 1 ruas jari
  • 3 sdm minyak goreng
  • 1 lembar daun salam
  • 100 gr jamur
  • 75 gr toge
  • 3 sdm Kecap Bango Manis Pedas Gurih
  • 250 ml air
  • Garam
  • 1/4 sdt lada putih bubuk

Cara Memasak

  • Potong kacang panjang kira-kira seukuran jari.
  • Udang dibuang kepala dan kulitnya.
  • Iris tipis 3 siung bawang putih.
  • Iris tipis lengkuas.
  • Memarkan jahe.
  • Panaskan 3 sdm minyak goreng.
  • Masukkan irisan bawang putih.
  • Masukkan jahe dan lengkuas.
  • Tambahkan 1 lembar daun salam.
  • Masukkan udang.
  • Masukkan kacang panjang.
  • Masukkan 100 gr jamur.
  • Tambahkan 75 gr toge.
  • Aduk hingga merata.
  • Masukkan 3 sdm Kecap Bango Manis Pedas Gurih.
  • Tambahkan 250ml air.
  • Setelah mendidih, tambahkan 1/2 sdt garam dan 1/4 sdt lada putih bubuk.
  • Masak hingga matang.


Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...
AYO DATANG KE
FESTIVAL JAJANAN BANGO 2019!
AYO DATANG KE FESTIVAL JAJANAN BANGO 2019!
DAFTAR SEKARANG UNTUK
LANGSUNG MASUK TANPA ANTRI
DAFTAR SEKARANG UNTUK LANGSUNG MASUK TANPA ANTRI