ERROR
Please complete your data !

Tahu Bacem Bokcoy

     
Menit
0 Orang
Rp. 0,-
Bagikan
Simpan
Unduh
Cetak

Bahan

  • 500 g tahu putih, potong-potong
  • 1 bungkus Bango Bumbu Tahu & Tempe Bacem
  • 300 ml air
  • Minyak, untuk menggoreng
  • 3 bonggol bokchoy, rebus hingga matang, tiriskan

Cara Memasak

  • Taruh tahu di dalam wajan. Tambahkan Bango Bumbu Tahu & Tempe Bacem dan air.
  • Masak tahu di atas api sedang hingga bumbu meresap dan air habis.
  • Panaskan minyak banyak di dalam wajan. Goreng tahu secara bertahap hingga berwarna kecokelatan. Angkat, tiriskan.
  • Sajikan tahu beserta bokchoy yang telah direbus.


Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...

Loading...