ERROR
Please complete your data !

Bacem Tahu Tempe Gurih Jogja

     
0 Menit
0 Orang
Rp. 0,-
Bagikan
Simpan
Unduh
Cetak

Bahan

  • 400 gram tempe, potong kotak
  • 8 buah tahu kulit, kotak
  • 2 butir bawang merah iris
  • 3 sachet BUMBU BACEM BANGO
  • 25 gram gula merah
  • 2 sendok teh garam
  • 500 ml santan dari 1 butir kelapa
  • Minyak goreng untuk menggoreng

Cara Memasak

  • Campur santan, bawang merah, BUMBU BACEM BANGO, gula merah, garam, dan santan. Aduk rata. Masukkan tempe dan tahu.
  • Rebus di atas api kecil sampai matang dan meresap.
  • Goreng di dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan hingga kecokelatan.


Comment/Review
Indah 090027 Miranti
     
Pengen
Dimas Wahyudi
     
josss...
muhim
     
mantap...
Ela Ya
     
pengen
dewi apdiana
     
bisa awet masak siang sampai makan sahur