ERROR
Please complete your data !
youtube thumbnail

Bahan

  • 4 buah tahu putih, rebus, potong-potong 
  • 2 buah kentang,rebus, kupas, potong-potong
  • 2 butir telur ayam, rebus, belah 2
  • 100 g taoge kecambah, blansir

 

Bahan saus:

 

  • 2 sdm petis
  • 3 sdm kacang tanah goreng
  • 2 siung bawang putih
  • 2 sdm kecap manis bango light
  • Air hangat, secukupnya

Cara Memasak

  • Haluskan kacang tanah dan bawang putih, lalu tambahkan petis dan kecap manis. Tambahkan air hingga saus agak encer.
  • Tata tahu, kentang, dan telur di dalam 4 piring saji.
  • Siram dengan saus petis. Tambahkan taoge di atas nya lalu lengkapi dengan bawang merah goreng dan kerupuk.


Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...
Logo Bango

Loading...