ERROR
Please complete your data !
youtube thumbnail

Bahan

  • 250 g daging sapi has dalam, potong dadu 
  • 2 L air 
  • 1 bungkus Bango Bumbu Kuliner Nusantara Rawon 
  • 2 lembar daun jeruk 
  • 2 sdm minyak, untuk menumis 

 

Pelengkap: 

 

  • 75 g taoge pendek 
  • 1 buah tomat, potong-potong 
  • 2 sdm daun bawang iris 

Cara Memasak

  • Didihkan air, masukkan daging. Masak hingga daging empuk dan kaldunya menyusut menjadi 1 Liter. Angkat dan sisihkan. 
  • Panaskan minyak, masukan daging rebus, daun jeruk, Bango Bumbu Kuliner Nusantara Rawon, tumis hingga harum.
  • Tuang kaldu, masak hingga kaldu menyusut menjadi 400 ml. Angkat. Sajikan bersama nasi hangat dan pelengkap. 


Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...
Logo Bango

Loading...