Bihun jagung sangat enak untuk dinikmati, teksturnya lembut dan mudah menyerap bumbu,
Bahan
- 200 gr bihun jagung, rendam air
- 1 siung bawang putih
- 100 gr fillet ayam
- 1 butir telor, kocok lepas
- 1 bungkus kekian ayam
- 1 lembar kembang kol
- 1 ikat sawi caisim
- 3 sdm Kecap Manis Bango
- Garam
- Lada putih bubuk
- Air
- Minyak goreng
Cara Memasak
- Tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam, aduk sebentar, masukkan telor, buat orak arik. Tambahkan kubis dan sawi caisim, masukkan sedikit air, garam dan lada putih bubuk.
- Tambahkan bihun jagung dan kekian serta Kecap Manis Bango, kecilkan api, masak sampai air habis dan kering.
- Sajikan hangat.
Resep & Tips Lain Untuk Anda
Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...