Perpaduan kecap manis bango dengan saos Gochujang bener2 enak ^^
Bahan
- 100 gr fillet ayam
- 1 siung bawang putih
- 1 piring nasi putih
- 50 gr wortel, iris korek api
- 50 gr lobak, iris korek api
- 50 gr tauge
- 1 genggam daun bayam
- 1 cabe merah, buang biji iris tipis
- 1 butir telor, buat mata sapi
- 3 sdm kecap manis bango
- 2 sdm saus tiram
- 3 sdm saus Gochujang
- garam
- air
- minyak
Cara Memasak
- Tumis bawang putih sampai harum, masukkan fillet ayam, kecap manis bango, saus tiram dan air, masak sampai empuk dan air mengental.
- Tumis wortel, lobak, tauge, dan bayam sampai layu,
- Taruh nasi putih diatas mangkok, tata ayam, wortel, lobak, tauge, bayam, dan cabe merah memutar. beri telor mata sapi ditengahnya.
- Siram saus Gochujang diatasnya.
- Cara makan, campur jadi satu semua sampai rata, siap disantap sambil nonton drama korea ^^
Resep & Tips Lain Untuk Anda
Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...