ERROR
Please complete your data !

Ayam Bakar Madu

     
0 Menit
0 Orang
Rp. 0,-
Bagikan
Simpan
Unduh
Cetak

Bahan

  • 500 gr sayap ayam, potong menjadi 2 bagian
  • Minyak goreng

 

Bumbu marinade:

 

  • 2 sdm kecap asin
  • 1 sdm Kecap Manis Bango
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdt jahe parut
  • 2 sdt ang ciu/arak masak
  • 3 sdm madu
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1/2 sdt lada putih bubuk

Cara Memasak

 

Perendam:

 

  • Aduk rata semua bahan.
  • Lumuri potongan ayam dengan bumbu Perendam hingga rata. Diamkan selama 1 jam agar meresap.
  • Olesi pinggan dengan minyak sayur. Taruh potongan ayam dalam pinggan berikut bumbunya. Panggang dalam oven panas selama 1 jam hingga ayam lunak dan bagian luarnya kering.
  • Angkat, sajikan hangat.


Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...