ERROR
Please complete your data !

Bahan

  • 250 gr udang, kupas
  • 250 gr jamur merang, potong dua
  • ½ sdt air jeruk nipis
  • ½ sdt garam
  • 5 siung bawang putih, memarkan
  • ½ buah bawang Bombay, cincang halus
  • 3 cm jahe, memarkan
  • 1 sdm, kecap ikan
  • 5 sdm Kecap Manis Bango
  • 1 sdm saus tiram
  • ¼ sdt garam
  • 100 ml air
  • 1 sdt maizena
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Memasak

  • Lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 10 menit.
  • Tumis bawang Bombay, bawang putih, jahe hingga harum. 
  • Tambahkan Jjamur,Kecap Manis Bango, kecap ikan, saus tiram, garam. Aduk rata.
  • Tuang air masak hingga matang. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk rata, angkat. Hidangkan


Comment/Review
Belum ada komentar terkait resep ini...
Logo Bango

Loading...