ERROR
Please complete your data !

Bahan

  • 500 gram daging sapi bagian pipi, dipotong-potong
  • 1.000 ml air
  • 7 sendok makan Kecap Manis Bango
  • 1/2 Sendok teh garam
  • 2 sendok teh pala bubuk
  • 1/2 sendok teh lada putih bubuk
  • 2 buah tomat, dipotong-potong
  • bawang goreng untuk taburan

Cara Memasak

  • Rebus daging pipi sapi sampai berubah warna.
  • Tambahkan Kecap Manis Bango, garam, pala bubuk, dan lada putih bubuk. Aduk rata.
  • Masukkan tomat. Masak sampai matang.
  • Sajikan bersama taburan bawang goreng.


Comment/Review
User siska
siska
     
yum yum .....
User Joko Pramono
Joko Pramono
     
Enak sepertinya.... Wajib coba
User Warung Amed
Warung Amed
     
mmmmmmm,....indonesia memang berbagai macam suku,dan juga banyak beraneka macam makanan dari sabang ke merouke,..dan saya bangga dengan kuliner indonesia,...dan resep leor adalah salah satu tercifta dari sebuah warisan leluhur,..dan saya sangat menyukai makanan dari sukabumi ini,...
Logo Bango

Loading...