ERROR
Please complete your data !

Masakan ini sangat enak dinikmati dengan nasi panas.

Bahan

  • 200 gram kepah
  • 2 cm lengkuas, memarkan
  • 20 batang serai diiris halus
  • 5 sdm Kecap Manis Bango
  • 200 ml santan dari
  • 1 butir kemiri kelapa

 

Bumbu haluskan:

 

  • 10 buah cabai merah
  • 7 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 1 cm kunyit
  • Asam gelugur secukupnya

Cara Memasak

  • Cuci bersih kepah dengan air jeruk nipis dan garam.
  • Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas dan serai hingga harum.
  • Masukkan kepah dan kecap manis Bango, aduk rata lalu tuang santan, garam dan asam gelugur. Masak hingga kuah matang, angkat.


Comment/Review
User nenen jesika mila
nenen jesika mila
     
ga enak bro
User zulfarindah
zulfarindah
     
makasi ya resepnya
Logo Bango

Loading...