ERROR
Please complete your data !

Bahan

  • 1 siung bawang putih
  • 2 butir bawang merah
  • ½ kg udang kecil
  • 3-5 ikat Kangkung
  • Garam secukupnya
  • Kecap manis Bango secukupnya
  • Air secukupnya
  • 3 sdm minyak sayur untuk menumis

Cara Memasak

  • Tuang minyak sayur ke penggorengan lalu panaskan.
  • Tumis bawang merah dan putih sampai warnanya kecoklatan.
  • Masukkan udang, oseng-oseng sampai udang matang.
  • Masukkan kangkung, lalu masukkan garam, kecap manis Bango, dan air.
  • Tutup penggorengan kurang lebih 5 menit atau sampai kangkung menjadi layu.
  • Angkat dan siap dihidangkan.


Comment/Review
User niningms
niningms
     
kalau udangnya di ganti sama jamur enak yh!
User Matralanta Simbolon
Matralanta Simbolon
     
kalau pake tambahan cabe ijo mantep tuh,, rasa pedas manis mungkin lebih gila. heheheeeee
User achmad riyadi
achmad riyadi
     
segerr
Logo Bango

Loading...