Bacem Tahu Tempe - Bango Bumbu Bacem
Porsi : 4 Orang
Waktu Memasak : 30 Menit
Biaya : Rp. 13,100,-

Dengan 1 bungkus Bango Bumbu Bacem memasak jadi lebih mudah.

  • 1 papan tempe/ 1 kotak tahu, potong-potong menjadi beberapa bagian
  • 300 ml air
  • 1 bungkus Bango Bumbu Bacem

 

Pelengkap:

 

  • Nasi Putih Lalapan Kecap Manis Bango
  1. 1 papan tempe/ 1 kotak tahu yang sudah dipotong-potong dengan 1 bungkus Bango Bumbu Ayam Goreng/Tahu Tempe Bacem dan tambahkan 300ml air.
  2. Ungkep hingga matang dan air abis. Bila kurang matang tambahkan air dan ungkep lagi sampai air habis.
  3. Goreng tempe/ tahu yang sudah diungkep dengan api sedang agar tidak gosong sampai berwarna kecoklatan. Angkat.
  4. Sajikan dengan pelengkapnya. Porsi untuk empat (4) orang