Tumis Sayur Kuah Kecap
Porsi : 4 Orang
Waktu Memasak : 25 Menit
Biaya : Rp. 49,112,-

Untuk 4 porsi

  •  150 g kembang kol, potong kecil
  •  50 g jagung putren, iris serong
  •  100 g wortel, iris serong
  •  500 g daging sapi, potong kotak kecil
  •  1 buah bawang bombay, iris tipis
  •  3 siung bawang putih, cincang halus
  •  2 cm jahe, memarkan
  •  3 sdm saus tomat
  •  2 sdm Kecap Manis Bango
  •  ½ sdt garam
  •  ½ sdt merica putih bubuk
  •  ¼ sdt pala bubuk
  •  150 ml air
  •  1 sdt daun seledri, cincang
  •  2 sdm minyak, untuk menumis
  1. Panaskan minyak di atas wajan. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe hingga harum.
  2. Masukkan daging sapi, wortel, jagung putren, kembang kol, aduk rata.
  3. Tambahkan air, saus tomat, garam, merica, Kecap Manis Bango, Aduk rata.
  4. Masukkan daun seledri, aduk rata. Angkat dan sajikan.