Nasi Goreng Kambing khas Jakarta dengan Bango Bumbu Kuliner Nusantara
Porsi : 3 Orang
Waktu Memasak : 0 Menit
Biaya : Rp. 0,-

Nasi Goreng Kambing khas Jakarta dengan Bango Bumbu Kuliner Nusantara

  • 1 bungkus Bango Bumbu Kuliner Nusantara Nasi Goreng Kambing
  • 3 piring Nasi Putih
  • 80 gr Daging Kambing (potong dadu)
  • 2 siung Bawang Merah (iris)
  • 2 siung Bawang Putih (iris)
  • 2 sdm Minyak
  • 1 butir Telur Ayam
  • 1 batang Daun Bawang (potong kecil)
  1. Panaskan wajan, tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak hingga harum. Masukkan daging kambing, masak hingga berubah warna, dan tidak berair.
  2. Masukkan telur, masak orak-arik, tambahkan nasi dan Bango Bumbu Kuliner Nusantara Nasi Goreng Kambing, aduk hingga rata, tambahkan daun bawang, aduk.
  3. Angkat, sajikan selagi hangat. Untuk pelengkap, sajikan bersama acar mentimun, dan taburan bawang merah goreng. Tambahkan kecap manis Bango sesuai selera.