|
Daging Bumbu Teriyaki |
Porsi : 2 Orang |
Waktu Memasak : 35 Menit |
Biaya : Rp. 112,364,- |
Sebagai ibu rumah tangga ingin memberikan masakan yg tak seperti pada umumnya, karena lagi banyak daging aku masak daging ini dengan mencoba resep ala kadarnya, dan hasilnya tak mengecewakan - yummy! Keluargaku suka! |
- Daging sapi has dalam
- Tomat
- Air
- Saus teriyaki
- Margarin
Bumbu:
- bawang merah
- Bawang putih
- Tomat
- cabe merah biasa
- cabe rawit
- Garam
- Gula pasir / penyedap masakan
|
- Rebus daging sampai empuk.
- Panaskan margarin lalu tumis bawang merah dan bawang putih. Masukkan daging yang sudah empuk.
- Masukkan saus teriyaki, tambahkan air sedikit. Masak sampai agak kental dan saus teriyaki meresap.
- Masukkan cabe. Tambahkan garam dan gula/penyedap rasa (dikira-kira ya).
- Kalau sudah agak matang masukkan tomat. Tunggu sampai tomat layu, lalu siap disajikan.
|
|