Bihun Jagung Komplit
Porsi : 2 Orang
Waktu Memasak : 020 Menit
Biaya : Rp. 52,670,-

Bihun jagung sangat enak untuk dinikmati, teksturnya lembut dan mudah menyerap bumbu,

  • 200 gr bihun jagung, rendam air
  • 1 siung bawang putih
  • 100 gr fillet ayam
  • 1 butir telor, kocok lepas
  • 1 bungkus kekian ayam
  • 1 lembar kembang kol
  • 1 ikat sawi caisim
  • 3 sdm Kecap Manis Bango
  • Garam
  • Lada putih bubuk
  • Air
  • Minyak goreng
  1. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam, aduk sebentar, masukkan telor, buat orak arik. Tambahkan kubis dan sawi caisim, masukkan sedikit air, garam dan lada putih bubuk.
  2. Tambahkan bihun jagung dan kekian serta Kecap Manis Bango, kecilkan api, masak sampai air habis dan kering.
  3. Sajikan hangat.