Tumis Pakcoy
Porsi : 0 Orang
Waktu Memasak : Menit
Biaya : Rp. 0,-

Sayuran itu pasti karena gizinya, ini wajib ada di meja makan. Silakan cobain resep Tumis Pakcoy buatanku.

  • Tahu, potong-potong kotak
  • 2 ikat pakcoy, cuci bersih, iris
  • 1 butir bawang bombay, iris halus
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 sdm kecap manis Bango
  • Garam secukupnya
  • Merica secukupnya
  • 3 sdm minyak untuk menumis
  • 2 gelas air
  • 1 sdm maizena, larutkan dengan 50 cc air
  1. Goreng tahu sebentar lalu tiriskan.
  2. Siapkan wajan panas yang sudah dituangi minyak
  3. Tumis bawang putih sampai harum, masukan, bawang bombay sampai agak layu
  4. Tambahkan pakcoy, saus tiram,kecap manis Bango, air,garam, merica
  5. Aduk, ambil 1 sdm ke dalam lautan maizena, tuangkan larutan maizena ke dalam wajan
  6. Aduk lagi hingga mengental dan masak, angkat
  7. Sajikan panas