ERROR
Please complete your data !

Sejarah Bango

Bango bermula dari usaha rumahan tahun 1928. Dengan visi agar terbang tinggi hingga mancanegara. Kecap Bango mengkokohkan dirinya sebagai kecap nomor satu di Indonesia yang selalu hadir dalam setiap penyajian hidangan khas Nusantara.

Mallika

Bango dibuat dari bahan alami pilihan. Dalam prosesnya Bango berkomitmen untuk menjaga keberlanjutan alam & kesejahteraan petani Mallika.

Komitmen Bango

Bango selalu berkomitmen membantu meningkatkan kesejahteraan petani kedelai hitam Malida dan gula kelapa melalui program berkelanjutan. Untuk memproduksi kecap berkualitas, Bango memperoleh pasokan kedelai hitam Mallika dari para petani binaan Unilever lewat Yayasan Unilever Indonesia (YUI) yang bekerjasama dengan koperasi sebagai mitra bisnis dan didukung Universitas Gajah Mada (UGM) Yogyakarta.



Sejarah Bango

Bango bermula dari usaha rumahan tahun 1928. Dengan visi agar terbang tinggi hingga mancanegara. Kecap Bango mengkokohkan dirinya sebagai kecap nomor satu di Indonesia yang selalu hadir dalam setiap penyajian hidangan khas Nusantara.

Mallika

Bango dibuat dari bahan alami pilihan. Dalam prosesnya Bango berkomitmen untuk menjaga keberlanjutan alam & kesejahteraan petani Mallika.

Komitmen Bango

Bango selalu berkomitmen membantu meningkatkan kesejahteraan petani kedelai hitam Malida dan gula kelapa melalui program berkelanjutan. Untuk memproduksi kecap berkualitas, Bango memperoleh pasokan kedelai hitam Mallika dari para petani binaan Unilever lewat Yayasan Unilever Indonesia (YUI) yang bekerjasama dengan koperasi sebagai mitra bisnis dan didukung Universitas Gajah Mada (UGM) Yogyakarta.