About Bango

Temukan Rahasia Kualitas Kecap Bango: Hanya 4 Bahan Alami untuk Rasa Tinggi yang Autentik! Nikmati Kelezatannya Sekarang!
  • Tanpa Pewarna
    Tanpa Pewarna
  • Tanpa Penguat Rasa
    Tanpa Penguat Rasa
  • Tanpa Pemanis Buatan
    Tanpa Pemanis Buatan
  • Mallika difermentasi 2-4 hari untuk menumbuhkan jamur khusus kecap.

    Mallika difermentasi 2-4 hari untuk menumbuhkan jamur khusus kecap.

  • Mallika difermentasi lagi 4-6 bulan dengan larutan garam untuk hasilkan rasa legendaris dan aroma gurih alami.

    Mallika difermentasi lagi 4-6 bulan dengan larutan garam untuk hasilkan rasa legendaris dan aroma gurih alami.

  • Proses karamelisasì gula kelapa untuk hasilkan warna khas Bango.

    Proses karamelisasì gula kelapa untuk hasilkan warna khas Bango.

  • Proses penyaringan agar terbebas dari partikel pengotor dari gula.

    Proses penyaringan agar terbebas dari partikel pengotor dari gula.

  • Pengemasan kecap yang lolos standar uji Bango untuk dikirim sampai ke dapur Anda.

    Pengemasan kecap yang lolos standar uji Bango untuk dikirim sampai ke dapur Anda.