Bagaimana resep semur ayam kentang? Semur ayam kentang merupakan adaptasi dari kuliner Belanda yang dikenal sebagai 'smoor', biasanya menggunakan daging sapi yang direbus bersama bawang bombay. Dalam variasi lokal, semur diberi tambahan rempah dan kecap Bango, sehingga rasanya menjadi lebih gurih dan lezat.
Dengan tambahan kecap Bango, semur ayam kentang terasa lebih sedap, gurih dan pekat. Ini karena, kecap Bango terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas seperti kedelai hitam, gula, garam, dan air. Penasaran bagaimana rasanya? Kamu bisa coba aneka resep semur ayam kentang lezat ini di rumah.
Semur ayam kentang merupakan hidangan rumahan yang banyak digemari, terlebih apabila disajikan bersama nasi hangat. Berikut aneka resep semur ayam kentang lezat:
Resep semur ayam kentang lezat tidak lengkap rasanya tanpa perpaduan kecap Bango. Terbuat dari bahan pilihan, kecap Bango terbukti dapat menghasilkan hidangan yang lebih gurih, pekat dan lezat.
Semur ayam kentang bisa kamu kreasikan dengan berbagai tambahan bahan lainnya seperti telur dan daging pilihan lainnya agar terasa lebih spesial. Kamu bisa mencoba resepnya, rasakan sensasi kelezatannya dengan kecap Bango!