Berbeda dari sate Madura atau sate Padang, sate sapi khas Semarang dikenal dengan bumbu kacang yang otentik, tekstur daging yang empuk, serta aroma bakaran yang menggugah selera.
Nah, buat kamu yang ingin mencoba sendiri di rumah, berikut ini resep lengkap dan cara membuat sate sapi Semarang, lengkap dengan bumbu sate sapi Semarang yang khas dan nikmat. Pastikan kamu menyiapkan Kecap Bango agar rasa manis gurihnya makin terasa sempurna!
Sate sapi Semarang memang punya kelezatan tersendiri berkat bumbu kacang yang khas dan Kecap Bango yang memperkuat cita rasa manis gurihnya. Rasa otentik ini bisa kamu hadirkan sendiri di rumah tanpa perlu jauh-jauh ke Semarang
Jangan lupa selalu gunakan Kecap Bango dalam 3 kunci kelezatan sate yaitu Marinasi, olesan dan Bakaran, kecap andalan yang dibuat dari kedelai hitam pilihan dan proses fermentasi alami.