GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Ambil 2 buah sendok makan daging sapi
Ambil adonan menggunakan 1 sendok makan, sementara sendok lainnya untuk membentuk adonan menjadi bulat.
Selain menggunakan sendok, anda juga bisa menggunakan tangan untuk membuat pentol bakso sapi. Jangan lupa beri sedikit minyak goreng pada telapak tangan agar tidak lengket.
ebus segera pentol yang telah kita buat tadi dalam air mendidih selama - 10 - 15 menit. atau sampai dilihat pentol sudah mengapung. Ini pertanda bahwa pentol bakso sapi sudah matang
Angkat dan tiriskan
Siapkan wajan, panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga matang dan harum, angkat.
Siapkan panci, masukkan tulang kaki sapi/ tulang sumsum sapi dan bumbu tumis. Rebus hingga air mendidih dan kuah harum.
Sajikan bakso bersama pelengkap mie lalu siram kuah bakso,hidangkan bersama Kecap Manis Bango, bakso pun siap disantap selagi hangat.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia