GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Dalam mangkuk, lumuri ayam dengan air perasan jeruk nipis. Lalu, tambahkan bawang putih dan garam. Aduk hingga rata dan diamkan selama 10 menit.
Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng ayam sampai matang dan berwarna kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Selanjutnya, tumis bawang bombay dengan sedikit minyak hingga harum dan sedikit layu.
Tambahkan mentega, Bango Manis Bango, kecap Inggris, kecap asin, dan lada putih bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
Masukkan ayam yang sudah digoreng ke dalam wajan yang berisi saus mentega, lalu aduk rata dan masak hingga bumbu meresap.
Ayam saus mentega siap untuk disajikan. Tambahkan lagi Bango Kecap Manis sesuai selera.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia