GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Bubur kacang hijau: Rebus kacang hijau, jahe, kacang hijau, kayu manis, dan daun pandan di atas api sedang hingga kacang hijau lunak (kurang lebih 30 menit). Masukkan gula merah, Bango Kecap Manis Light, garam, aduk rata. Masak kembali hingga gula larut, Angkat, sisihkan.
Bubur ketan hitam: Rebus ketan hitam bersama daun pandan dan garam hingga matang. Masukkan Bango Kecap Manis Light dan gula pasir, aduk hingga gula larut. Angkat, sisihkan.
Kuah santan susu: Masak semua bahan di atas api kecil sambil terus diaduk hingga harum dan matang. Angkat.
Tuang santan susu, masak sambil diaduk hingga mendidih. Kecilkan api, masak hingga kacang hijau pecah dan lunak. Angkat, sajikan.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia