GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Aduk tepung beras, tepung tapioka, gula, dan garam. Tuang air panas dan Bango Kecap Manis sambil diaduk rata. Uleni hingga menjadi adonan yang bisa dibentuk. Bagi adonan menjadi dua bagian.
Beri masing-masing adonan dengan pewarna. Uleni hingga rata.
Didihkan air, ambil 1 sdt adonan. Bulatkan, lalu pipihkan dengan jempol bagian tengahnya. Rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Kuah santan: Panaskan santan, susu, daun pandan, garam, dan gula pasir di atas api sedang hingga mendidih sambil diaduk. Angkat. Diamkan hingga tidak panas.
Siapkan mangkuk saji dengan sedikit es batu. Beri kuah santan dan bola-bola tepung beras. Sajikan dengan Wall’s Es Dung Dung Kacang Hijau.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia