GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Rebus gula merah, gula pasir, daun pandan, dan garam hingga larut. Saring airnya.
Masukkan tepung beras dan tepung terigu ke dalam larutan gula. Tambahkan Bango Kecap Manis Light, aduk.
Kocok menggunakan mixer pada kecepatan rendah selama 15 menit. Tutup dengan kain dan diamkan selama kurang lebih 20 menit.
Panaskan minyak dalam wajan cekung kecil di atas api sedang. Ambil sendok sayur, aduk kembali adonan sebelum dituang ke dalam wajan. Sendokkan 1 sendok sayur adonan ke dalam wajan secara perlahan.
Siram-siram adonan dengan minyak. Apabila sudah tidak ada adonan yang keluar dari bentuknya, artinya kue cucur sudah matang.
Angkat dan sajikan.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia