GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Lumuri lomie dengan Bango Kecap Manis. Sisihkan.
Rebus paha ayam bersama air, 1 sendok teh bumbu halus, 1/2 sendok teh garam, dan 1 lembar daun salam sampai matang dan berkaldu. Angkat dan ukur 1500 ml kaldunya.
Goreng ayam dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai kuning kecokelatan. Angkat dan suwir-suwir. Sisihkan.
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum. Sisihkan ke pinggir wajan. Tambahkan telur. Aduk sampai berbutir.
Masukkan daun bawang, tomat, kol, dan caisim. Tumis sampai layu.
Tambahkan ayam suwir, garam, gula pasir, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Tuang air. Didihkan.
Masukkan lomie. Aduk rata. Masak sampai mendidih.
Sajikan lomie dengan taburan seledri dan bawang merah goreng.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia