GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Angkat. Biarkan hingga tidak panas.
Lumuri potongan daging ayam dengan bumbu halus dan Bango Kecap Manis. Diamkan selama 20 menit hingga 1 jam. Sisihkan.
Bumbu kacang: Haluskan kacang tanah, cabai, kemiri, dan bawang putih. Masak bersama semua sisa bahan hingga mendidih. Angkat. Sisihkan.
Tusukkan daging ayam ke tusuk satai.
Panaskan grill pan, olesi satai dengan bumbu olesan. Masak di atas grill pan hingga satai matang. Agar lebih sedap, olesi tipis dengan Bango Kecap Manis selama proses memanggang. Angkat.
Pindahkan satai ke atas piring saji. Siram bumbu kacang ke atasnya. Sajikan dengan lontong dan taburan bawang goreng.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia