GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Siapkan daging kambing. Buang bagian urat atau jaringan serat abu-abu pada daging.
Potong daging berlawanan serat. Bungkus dengan daun pepaya selama 30 menit.
Haluskan bumbu marinasi, lalu tuang ke dalam sate yang telah dipotong.
Tambahkan Kecap Manis Bango, garam, merica, ketumbar, dan air. Aduk rata.
Simpan dalam kulkas selama 30-60 menit agar bumbu meresap.
Tusuk daging dengan tusukan sate yang telah direndam air.
Panaskan panggangan, masak sate hingga sedikit kecokelatan di kedua sisi, kemudian oleskan dengan campuran sisa bumbu marinasi, ketumbar, dan margarin. Panggang hingga matang.
Untuk sambal, potong tomat, cabai rawit, bawang merah, dan jeruk nipis, lalu campurkan dengan kecap.
Sajikan sate Maranggi dengan sambal kecap.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia