GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Lumuri daging kambing dengan bawang putih, garam, dan air perasan jeruk nipis secara merata. Diamkan selama 40 menit. Sisihkan.
Kuah gulai: Rebus tulang kambing bersama semua bahan kuah gulai kambing termasuk Bango Bumbu Kuliner Nusantara Opor Ayam Khas Cepu hingga mendidih. Kecilkan api. Masak hingga kuah meresap. Angkat. Sisihkan.
Ambil 1 tusuk satai besi, tusukkan daging kambing ke dalam tusuk satai. Ulangi proses serupa pada sisa bahan.
Lumuri setiap sate dengan bumbu olesan Bango Kecap Manis secara merata.
Panaskan grill pan, panggang sate hingga matang. Angkat.
Sajikan sate dengan kuah gulai kambing dan pelengkap.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia