GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Potong daging kambing dengan ukuran untuk sate.
Dalam wadah, bumbui daging kambing tadi dengan bumbu-bumbu yang dihaluskan.
Tambahkan air jeruk limo dan garam secukupnya, diamkan didalam lemari pendingin untuk beberapa lama sebelum ditusuk dengan tusukan sate ( diusahakan tusukan sate terbuat dari bahan besi/stainless steel ).
Bakar diatas bara dengan sesekali diolesi dengan bahan pengoles hingga matang.
Sajikan dengan kuah gulai.
Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga agak harum, kemudian masukkan irisan tetelan daging dan lanjutkan ditumis hingga tetelan daging agak matang
Masukkan bumbu-bumbu kering ( bubuk ), tambahkan santan cair dan masak hingga agak mengental dan bumbu terasa matang.
Tambahkan santan kental dan lanjutkan dimasak dengan api sedang.
Siap disajikan melengkapi sate Klatak.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia