GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Bungkus daging yang sudah dipotong dadu menggunakan semua daun pepaya. Lalu, diamkan selama 30 menit agar empuk.
Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, jahe, lengkuas, dan cabe rawit merah
Panaskan minyak dengan api sedang. Lalu, tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum dan matang.
Campur daging dengan bumbu yang sudah ditumis, tambahkan air asam jawa, lada, Royco Kaldu Sapi, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata, lalu diamkan 1 jam hingga bumbu meresap.
Tusuk sate dengan tusukan sate.
Bakar sate menggunakan grilling pan. Oleskan Bango Kecap Manis ke atas daging dan bakar terus hingga matang.
Sajikan Sate Maranggi dengan taburan bawang merah dan ditemani sambal kecap.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia