GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Siapkan wadah. Masukkan daging kambing cincang, telur, tepung terigu, dan 1/2 sendok teh garam lalu aduk hingga rata.
Masukkan adonan daging ke atas aluminium foil dengan alas yang rata. Gulung aluminium foil sambil memadatkan adonan daging.
Kukus dadonan daging hingga matang. Angkat, lalu potong daging gulung dengan ketebalan kurang lebih 1,5 cm.
Tumis bawang bombay cincang di atas wajan. Setelah harum, masukkan bumbu halus dan daun salam. Aduk dan masak hingga matang.
Masukkan daging yang telah dipotong ke dalam tumisan bumbu. Tambahkan kentang yang telah digoreng terlebih dahulu dan santan. Aduk rata.
Setelah mendidih, tambahkan Bango Kecap Manis, gula pasir, dan garam. Masak hingga bumbu meresap.
Angkat, dan sajikan dengan nasi hangat.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia