GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Dadar: Aduk rata telur dan garam. Buat telur dadar tipis menggunakan wajan antilengket.
Campur daging giling, ayam giling, tepung roti, garam, bubuk pala, lada putih bubuk, gula pasir, dan telur sampai rata. Oleskan adonan di atas telur dadar. Gulung. Bungkus lalu kukus. Potong-potong, sisihkan.
Tumis bawang merah, jahe, dan tomat di dalam margarin sampai harum. Masukkan Bango Kecap Manis, garam, lada putih bubuk, dan bubuk pala. Tuang air, aduk rata. Masak hingga mendidih.
Rebus irisan rolade di dalam kuah semur di atas api kecil sampai meresap. Kentalkan dengan maizena. Biarkan kuah meletup-letup kembali. Rolade juga bisa tidak direbus di dalam kuah, hanya disuguhkan bersama kuah.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia