GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Tahu bakso: Potong tahu secara diagonal hingga menjadi 2 buah segitiga. Kerat bagian tengahnya hingga sedikit berlubang. Sisihkan remahan tahu, haluskan.
Aduk rata daging ikan tenggiri, remahan tahu, tepung tapioka, bawang putih, daun bawang, seledri, minyak wijen, gula pasir, dan garam.
Isikan adonan ke dalam lubang tahu, ratakan. Bentuk sisa adonan tenggiri menjadi bulatan sebesar kelerang. Goreng sebentar hingga kekuningan, angkat dan tiriskan.
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe hingga harum. Masukkan brokoli dan kembang kol, aduk sebentar. Tambahkan air/kaldu, didihkan.
Masukkan daun bawang, tahu bakso, bola-bola tengiri, Bango Kecap Manis, merica bubuk, dan garam. Didihkan sebentar. Segera angkat dan sajikan hangat.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia