GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Di dalam panci rebus air dan ayam bersama jahe selama 15 menit.
Sembari menunggu ayam rebus, di wajan panaskan 5 sdm minyak. Tumis bumbu halus dan serai sampai harum. Tuang ke dalam rebusan ayam.
Masukkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai kuah berwarna kuning dan ayam matang. Angkat ayam dan sisihkan kaldunya.
Di wajan penggorengan masukkan 50 ml minyak. Goreng ayam di dalam minyak panas sampai kecokelatan dengan cara dibolak balik. Setelah matang suwir-suwir ayam. Sisihkan.
Untuk membuat sambal, rebus cabai rawit, cabai merah, dan bawang putih sampai layu. Angkat. Tambahkan garam. Haluskan dengan blender.
Sajikan kuah soto bersama ayam suwir, pelengkap, Bango Kecap Manis dan sambal.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia