GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Tuang air, masukkan daging ayam, masak hingga mendidih. Rebus ayam bersama Bango Bumbu Kuliner Nusantara Soto Betawi Khas Jakarta, daun salam, daun jeruk, serai, dan lengkuas hingga mendidih. Kecilkan api, masak hingga ayam matang. Angkat.
Keluarkan daging ayam, suwir-suwir dagingnya. Sisihkan.
Panaskan kembali kuah soto di atas api sedang. Tambahkan santan dan garam, masak hingga meresap. Angkat.
Siapkan mangkuk saji, isi dengan daging ayam suwir, taoge, tomat, dan daun bawang. Tuang kuah santan. Sajikan bersama Bango Kecap Manis dan bahan pelengkap lainnya.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia