GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Di dalam mangkuk, kocok telur lalu tambahkan potongan tahu kotak, potongan kentang rebus, dan garam serta lada putih bubuk. Aduk merata, kemudian buat menjadi 3 bagian, sisihkan.
Panaskan minyak di dalam wajan, lalu goreng adonan telur tadi seperti membuat telur dadar hingga matang di kedua sisinya. Lakukan yang sama untuk adonan berikutnya, sisihkan.
Untuk membuat saus, campurkan semua bahan-bahan bumbu serta air matang yang bisa ditambah atau dikurangi sesuai keinginan untuk kekentalannya.
Siapkan piring saji, atur dan susun berurutan potongan lontong, potongan telur dadar, tauge rebus kemudian siram dengan bumbu.
Taburkan daun bawang, daun seledri serta bawang goreng juga kerupuk sebagai pelengkap.
Tambahkan Bango Kecap Manis dan sajikan segera.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia