GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Masukkan telur ke dalam panci, tuang air hingga telur terendam sepenuhnya.
Rebus telur hingga mendidih, lalu lanjut masak selama 4-5 menit agar telur tidak terlalu matang. Angkat. Kupas telur dan sisihkan.
Masukkan air kelapa, air, dan Bango Kecap Manis Hitam Gurih ke dalam panci. Tambahkan bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas, ketumbar, dan garam. Aduk rata.
Masukkan telur, masak hingga mendidih. Kecilkan api.
Tambahkan SariWangi Teh Asli, tutup panci. Masak selama 10 menit, lalu keluarkan kantung teh.
Tutup panci, kemudian masak kembali selama 1 jam di atas api kecil. Angkat.
Diamkan selama semalaman agar warna telur lebih pekat dan bumbunya meresap.
Panaskan kembali sebelum disajikan.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia