GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Masukkan daging giling, merica, pala, garam, gula, putih telur, dan Bango Kecap Manis ke dalam wadah, kemudian aduk hingga tercampur rata.
Ambil telur puyuh yang telah direbus sebelumnya, selimuti dengan adonan daging yang telah tercampur rata.
Tumis bawang merah, bawang bombay, dan bawang putih hingga harum.
Masukkan bola-bola daging isi telur ke dalam tumisan bawang, lalu masak hingga berubah warna.
Tambahkan tomat dan aduk rata. Lalu, tambahkan Bango Kecap Manis, garam, gula, merica, pala, aduk hingga rata.
Masak hingga kuah kecap mengental dan bola daging matang.
Sajikan telur selimut daging bersama sayuran pelengkap di atas piring saji.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia