GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Tuangkan minyak goreng di dalam wajan dengan api sedang.
Tumis bumbu halus (bawang merah, bawang putih, cabai merah, jahe, kunyit, dan ketumbar) hingga harum dan matang.
Masukkan daun salam, serai, dan daun jeruk ke dalam wajan. Tumis hingga layu.
Masukkan potongan daging ayam/sapi/kambing (bisa pilih salah satu). Aduk rata dan biarkan daging berubah warna.
Tambahkan potongan kentang dan tuang kaldu kambing ke dalam wajan. Tunggu sampai bumbu tercampur rata dan air hampir kering.
Masukkan potongan wortel dan tomat ke dalam wajan. Aduk rata.
Tuangkan kecap Bango secukupnya, tambahkan garam dan gula sesuai selera. Aduk rata dan masak beberapa menit lagi sampai daging dan sayur tercampur rata dengan bumbu dan sudah matang sempurna.
Matikan api dan sajikan tongseng tanpa santan di atas piring saji.
Hidangkan tongseng tanpa santan bersama nasi putih hangat dan kerupuk sebagai pelengkap.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia