GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Gunting sungut udang windu, belah punggungnya dan cuci bersih.
Lumuri udang menggunakan bawang putih yang telah diparut, air jeruk nipis dan garam sampai rata. Biarkan sekitar 30 menit.
Aduk semua bahan bumbu olesan jadi satu yaitu Bango Kecap Manis, saus sambal botol, bawang merah goreng yang di haluskan, air jeruk nipis dan lada putih bubuk.
Lelehkan margarin kemudian aduk dengan bumbu olesan sampai menjadi rata.
Setelah 30 menit, maka olesi kembali udang menggunakan bumbu olesan yang telah dibuat.
Proses terakhir yaitu bakar udang dengan bara api sampai matang sambil diolesi dengan bumbu yang masih tersisa.
Setelah matang, maka segera angkat dan pindahkan ke piring saji.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia