GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Campurkan daging sapi yang sudah dipotong dadu dengan jahe, lengkuas, ketumbar, bumbu kuning, kecap asin, kecap manis bango, dan sedikit cuka
Aduk rata hingga bumbu meresap.
Diamkan selama 1-2 jam di dalam kulkas agar bumbu lebih meresap.
Rendam tusuk sate di air selama 15-30 menit agar tidak mudah terbakar saat dipanggang.
Tusukkan potongan daging ke tusuk sate. Jangan terlalu rapat agar matang merata.
Campurkan margarin leleh dengan sisa bumbu marinasi.
Panggang sate sambil sesekali dioles dengan campuran margarin. Balik secara berkala hingga daging matang sempurna dan berwarna kecokelatan
Sajikan sate daging sapi dengan pelengkap seperti lontong, nasi, sambal kecap, atau bawang goreng.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia