GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Haluskan bawang putih, ketumbar, kemiri dan daun jeruk dengan menggunakan blender
Campurkan gula merah, asem jawa dan air. Tambahkan Bango Kecap Manis
Potong daging dan celupkan ke dalam parutan nanas selama 5 menit. Angkat, lalu lumuri daging dengan bumbu sate, sisihkan.
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan dengan minyak samin. Masukkan cabe rawit utuh dan tomat, aduk rata.
Masukkan daging kambing yang telah dilumuri bumbu sate, lalu aduk rata sampai berubah warna dan wangi dengan api sedang-besar.
Tambahkan Bango Kecap Manis, aduk rata.
Tuang air sedikit demi sedikit, aduk rata hingga meresap. Masukkan lada dan garam secukupnya. Aduk rata, lalu angkat.
Sajikan bersama irisan kol dan tomat.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia